A l'origine ce studio de 30 m² présentait une cuisine fermée et une salle de bain dont les accès se faisaient depuis le séjour. Le projet a été d'installer un espace nuit distinct du séjour en intégrant un espace couchage à la place de la cuisine. La cloison séparant l'ancienne cuisine de la salle de bain a été ouverte, ainsi l'accès à la nouvelle salle d'eau se fait à présent directement depuis l'espace couchage et non plus depuis l'espace de vie. Cela permet d'installer une nouvelle cuisine moderne et fonctionnelle ouverte dans le séjour. De nombreux rangements ont été crées afin d'optimiser l'espace au maximum. Une verrière séparant les 2 zones apporte une sensation d'espace et de profondeur.  L'entrée se veut colorée, accueillante et fonctionnelle. 

Cliquez sur l'image pour l'agrandir